Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Анкеты » Регистрация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Магия:
Внешность:
Характер:
Био:
Как часто будете заходить:
Связь(никаких ЛС):

0

2

Прасковья Чумуданова
Артефакт:
Перст удачи, Щит древнира
Магия:
Сильного стража мрака
Внешность:
Высокая девушка. Алое платье подчёркивало матовую бледность лица. Скифские скулы, косящий взгляд светло голубых, почти прозрачных глаз, стремительные полукруги сомкнутых бровей. Только пухлые губы пунцовели кровавым росчерком.
Характер:
Кто знает что у девушки на уме? Если чужая душа потемки, то душа девушки- вообще в отдельном порядке и вне очереди! Внешне- холодная как скальпель и сильная как э-э-э...(эпитеты кончились, сообразительность пошла курить бамбук), короче просто сильная.А вот внутри... Внутри Прасковья очень ранима и даже пожалуй обидчива (попробуй кто ей об этом сказать- он бы мигом получил крышкой по харизме.)
Био:
12 лет назад Лигул принёс её ребёнком из Верхнего мира. С тех пор она ни разу не видела солнца. Это первый человеческий ребёнок, воспитанный в Тартаре. Впервые она увидела живых людей, когда Арей пришёл с учениками сражаться с яросом. Все они её заинтересовали мало, и приходилось просто страдать от скуки. Но тут кто-то из учеников (более известный как Мефодий Буслаев) пообещал принести ей сердце яроса - а это жертва. Приносит жертву он. Вот и получается, что он ей ненароком подарил сердце. Но этим он её лишь позабавил, не более...
Как смогу
Связь(никаких ЛС):
Ася 486217950

Отредактировано Прасковья (2008-04-11 15:53:21)

0

3

Эльма (Друзья зовут Эль или Эми.)
Артефакт:
Мечи стехий.(Еще есть флейта)
Магия:
Всех стихий и дар светлого стража.
Внешность:
Высокая и симпатичная девченка. Брюнетка, глаза небесно голубые. Одета чаще в джинсы и майку всегда с собой носит сумку на плече.
Характер:
Вспыльчевый, часто устраиваю разгромы когда меня выводят из себя. Но когда не даводить очень милая и приветливая! Помогаю тем кому помощь действтельно нужна.
Био:
Отец погиб. Мать не известно где. Меня забрали в Эдем когда мене около 2 лет. Но долго я там не прожила когда мне стукнуло 10 лет сбежала в лупухойдный мир. Там я напоролась на один портал и он меня перенес неизвестно куда. Когда я вернулась у меня уже была сила всех стихий и два меча.

Почаще...
Связь(никаких ЛС):

0

4

Меф Буслаев
Артефакт:
Меч Древнира, Ножны древнира.
Магия:
Силы Кводона
Внешность:
Высокого роста. Из-за изнурительных тренеровок мускулист. Длинные светлые волосы. Красив.
Характер:
Задиристый с огромной силой воли. Гордый и немного циничный.
Био:
Мефодий Игоревич Буслаев — юноша, получивший невероятные силы и поневоле почти ставший повелителем мрака. Родился он 13-го апреля во время полного солнечного затмения. Благодаря особому расположению звезд, он впитал в себя все силы погибшего повелителя Мрака Кводнона, а также силы стража-оборотня Яраата, случайно оказавшегося в зоне затмения, и получил таким образом лютого врага ещё с рождения. Мрак возлагал на Мефодия великие надежды как на преемника Кводнона, а также единственного, кто сможет вынести из Храма Вечного Ристалища колоссальные, лишенные окраски силы. После того как Меф узнал о своем страшном даре, внутри его начинается вечное противостояние добра и зла. И хотя последнее, на первый взгляд, более заманчиво, он подсознательно тянется к первому не только благодаря эйдосу (душе) и светлому стражу Дафне, но и своей родословной. Генеральному стражу Света стало известно, что далекий прадед Буслаева — светлый страж Диомид, отрекшийся от вечности ради земной девушки, которую полюбил, и поселившийся в Новгороде под именем Демида Буслаева в ХІІІ веке. Именно по этим причинам старания Мрака, приложенные к воспитанию нового наследника, ни к чему не привелиКак часто будете заходить:
Связь(никаких ЛС):
e-mail:
xokkeistne2008@mail.ru
isq:
641759693

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Анкеты » Регистрация